Toutes les notifications — messages diffusés qui vous sont envoyés et avis système comme « bulk upload finished » — arrivent au même endroit.
- Cliquez sur l'icône cloche dans la barre de navigation supérieure pour ouvrir votre boîte de notifications.
- Les notifications arrivent en direct pendant que vous utilisez l'application, et restent visibles si vous ouvrez l'application plus tard.

⚠️ Remarque — Les notifications continuent de s'afficher même si l'abonnement d'une école a expiré, afin que les alertes critiques ne soient jamais masquées par un problème de facturation.